lunes, 4 de marzo de 2013

ACTIVIDADES CLUB ATHLEO FECHA 2 Y 3 DE MARZO 2013

SÁBADO 2 Y DOMINGO 3 MARZO.- CAMPEONATO DE ESPAÑA VETERANOS P.C.- ZARAGOZA

Ramón Martínez excelente carrera que ha culminado con una medalla de BRONCE en 800 m.l. M55 - RESULTADOS -. Jesús Velasco fue 8º en 800 m.l. M50

DOMINGO 3.- CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MARCHA EN RUTA.- MURCIA

Gran triunfo del club en estos CAMPEONATOS DE ESPAÑA en los que BENJAMIN SANCHEZ, se proclamó CAMPEÓN ABSOLUTO DE 20 KMS MARCHA Y MIGUEL ANGEL LOPEZ fué segundo.

Manuel Bermúdez, juvenil de primer año, ha hecho una carrera muy inteligente aupándose con la MEDALLA DE PLATA en la prueba de 10 km. con un marcón de 44.15" que es MINIMA PARA EL MUNDIAL JUVENIL. - RESULTADOS JUVENIL - Antonio Camacho quedaba en 11º posición en la categoría junior, - RESULTADOS JUNIOR - siendo el equipo murciano 5º - RESULTADOS EQUIPOS. Las siguientes en tomar la salida han sido las juveniles-juniors mujeres y veteranas y comenzando por el final decir que nuestras chicas (Amanda Cano - Maria José Jiménez y Melisa Sánchez) han logrado proclamarse CAMPEONAS DE ESPAÑA por equipos. -

RESULTADOS EQUIPO - A nivel individual carrerón de Maria José Jiménez - juvenil de primer año - que ha sido 3ª en la general de los 10 km. y MEDALLA DE PLATA en su categoría con una marca de 49.51" que la aproxima al mundial juvenil y es nuevo RECORD REGIONAL. Melisa Sánchez ha hecho una carrera de menos a mas y al final ha sido 5ª juvenil con 51.53". - RESULTADOS JUVENIL -Por su parte, la junior Amanda Cano que reaparecía, tras una larga lesión en sus rodillas, ha estado muy combativa a pesar de la inactividad y ha logrado la MEDALLA DE PLATA. - RESULTADOS JUNIORS. - María Antonia Ramírez se proclamaba CAMPEONA DE ESPAÑA en 10 km. W45 -

RESULTADOS - Y llegaba la carrera reina masculina de los 20 km. marcha donde el recital dado por Miguel Angel y Benjamín ó Benjamín y Miguel Ángel ha sido tal que el público asistente en la Gran Via murciana ha visto un auténtico espectáculo. Al final se ha proclamado CAMPEON DE ESPAÑA Benjamín Sánchez siendo SUBCAMPEÓN DE ESPAÑA Miguel Ángel López, ambos con MINIMA PARA EL MUNDIAL DE MOSCU. - RESULTADOS - Daniel López ha sido 10º con una marca de 1h.38.20" y Rubén Vázquez, el 11º. En esta prueba también estaban los veteranos, llegando Cristóbal Rizo en el puesto 7º en M40 - RESULTADOS - y José Manuel Sánchez que se ha proclamado MEDALLA DE BRONCE en M35. -RESULTADOS - Y llegaba la última prueba, los 5 km. cadete femenino, donde Irene Vázquez ha luchado por la victoria, siendo al final MEDALLA DE BRONCE con 24.43" - RESULTADOS - y su hermana Alicia la 6ª con 25.41" siendo el equipo murciano 4º. - RESULTADOS EQUIPOS - Por tanto una mañana memorable con el logro de 9 medallas y donde la afición de nuestros atletas, muy vistosa por el circuito, han disfrutado con sus éxitos